Опубликовано: 13.05.2019

Поездка на Крымский полуостров привлекает многих людей, так как она позволяет организовать полноценный отдых без лишних финансовых расходов и получить оздоровление организма. Почти 40 лет на территории Крыма успешно работает пансионат «Южный». Здесь созданы все условия для полноценного отдыха для людей различного возраста. Пансионат расположен в поселке Николаевка на территории живописного парка, который был спроектирован профессиональными специалистами Никитского ботанического сада. Общая площадь здравницы составляет около 5 га.


Опубликовано: 20.12.2018

В наше время люди не стремятся ехать заграницу, чтобы проводить там отпуск. Это и понятно, ведь отечественные курорты все больше радуют потрясающим сервисом. К примеру, Крым на протяжении продолжительного времени является одним из наиболее актуальных мест для проведения отдыха. Это обусловлено высочайшим уровнем сервиса и обслуживания, прекрасными музеями, памятниками и другими достопримечательностями, которые скрасят отдых. Причем посещать это место стремятся в любое время года и очень активно, так что февраль не становится исключением.


Опубликовано: 27.11.2018

Благоприятный климат Крыма даже весной существенно отличается от природных условий средней и северных широт. На небольшой промежуток времени замершая природа резко просыпается от зимнего сна. Апрельские лучи щадящего и уже теплого солнца благоприятствуют цветению подснежников, нарциссов и миндаля. В летний период подобной красоты можно не увидать.


Перезвоните мне

Все фотографии

Часто задаваемые вопросы

Все ли номера оборудованы кондиционерами?

Стандартные без кондиционера, улучшенные - с кондиционером.


Есть ли в пансионате халяльное питание?

Нет, к сожалению, такого питания нет.


А есть ли в пансионате библиотека?

Да, библиотека имеется, пользование бесплатно.


Какая протяженность пляжа?

Протяженность пляжа у пансионата 120 метров.


Имеется ли детский бассейн?

Имеется бассейн для малышей, глубина 60 см.


Статьи